Эту красавицу зовут Эшпада. её никто никогда не видел... Фото 33 отчета
Нажмите на область, где изображен человек, известное Вам место или достопримечательность, и он будет подписан на фотографии. Вы можете добавлять любое количество людей
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям
В поисках пищи эта рыба вынуждена подниматься с глубины обитания на уровень 800-900 метров.Делает она это, как правило, под утро. Эти повадки хорошо известны рыбакам. ловят они её опуская на нужную глубину(!)с лодки снасть, к которй привязан груз и через равные промежутки на поводках крепятся крючки с наживкой. Что то вроде вертикального перемёта. При вытаскивании наверх рыба умирает от перепадов давления: вылезают наружу глаза, лопаются внутренности. Рыба на вкус очень даже неплохая. Подают её в любом рыбном ресторане, как правило с банановым соусом.
А как же с такой глубины поднимают?Или дохнет по" дороге?"
В поисках пищи эта рыба вынуждена подниматься с глубины обитания на уровень 800-900 метров.Делает она это, как правило, под утро. Эти повадки хорошо известны рыбакам. ловят они её опуская на нужную глубину(!)с лодки снасть, к которй привязан груз и через равные промежутки на поводках крепятся крючки с наживкой. Что то вроде вертикального перемёта. При вытаскивании наверх рыба умирает от перепадов давления: вылезают наружу глаза, лопаются внутренности. Рыба на вкус очень даже неплохая. Подают её в любом рыбном ресторане, как правило с банановым соусом.
Чем то на путассу похожа,с головы,но зубов много.